Resep Memasak Cah Sawi Putih (Petsai) Paling Mudah
Resep Membuat Cah Sawi Putih (Petsai).
Kamu bisa membikin Cah Sawi Putih (Petsai) menggunakan 9 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Cah Sawi Putih (Petsai)
- Campurkan 1/2 bh dari sawi putih, potong sesuai selera.
- Tambahkan 3 bh dari tahu kuning, potong sesuai selera.
- Persiapkan 100 gr dari fillet ayam, potong sesuai selera.
- Persiapkan 1 bh dari bawang bombay, iris.
- Tambahkan 3 siung dari bawang putih, cincang.
- Persiapkan 3 bh dari cabe merah keriting, iris.
- Persiapkan 3 btg dari daun bawang, potong sesuai selera.
- Campurkan Secukupnya dari garam, merica bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
- Campurkan 1 sdm dari saus tiram.
Cara Cara Membuat Cah Sawi Putih (Petsai)
- Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu, masukkan potongan fillet ayam, tumis hingga ayam kaku. Beri air secukupnya. Masak hingga mendidih..
- Setelah mendidih, masukkan potongan tahu, bumbui dengan saus tiram, merica bubuk, gula dan garam..
- Masukkan sawi putih, irisan cabe dan daun bawang. Masak hingga sayuran layu, koreksi rasanya. Selesai.
Demikian lah tutorial Resep Membuat Cah Sawi Putih (Petsai).
Komentar
Posting Komentar